Reforma de Piso en Juan Florez

Se trataba de hacer una ampliación de la vivienda, sobre la que se presentó el correspondiente proyecto ante el ayuntamiento, en el que se realizaba una habitación más y se integraba la cocina con el salón.

Se demolió toda la vivienda para realizar la nueva distribución, en la que se realizó un dormitorio de invitados con ducha y lavabo incluidos, el dormitorio principal (en el que se integra la ducha al lado de la cabecera de la cama y un mueble con lavabo integrado), un aseo nuevo y la cocina integrada con el salón.

Al balcón se accede a través del salón, en la que se ha instalado una puerta corredera de aluminio con triple carril, lo que facilita la entrada de luz. En la parte de la cocina y al otro lado de la puerta se ha colocado un ventanal fijo que proporciona mucha claridad a la vivienda.

El falso techo en la zona nueva se ha instalado con aislamiento de lana de roca de 40 mm de espesor.

El suelo de ha realizado con madera laminada flotante y biselada en los cantos, en acabado roble.

Las puertas son lacadas en color gris, adaptándose la de entrada a este tono por su cara interior.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *