Reforma de portal de Comunidad de Vecinos c/San Francisco – Coruña

Se ha realizado la actuación para darle un aire más moderno a la entrada de la comunidad.

Se demolió todo el suelo existente y desmontaje de los panelados de madera antiguos. El falso techo de escayola se sustituye por uno de pladur liso.

El acabado del suelo se ha realizado con pizarra negra de 1 cm.

En la zona de contadores se han colocado puertas de madera lacada.

La iluminación se ha resuelto con downlights que se encienden a través de una célula de detección de presencia en el techo, lo que proporciona ahorro energético.

La puerta de entrada se ha sustituido por una nueva según diseño de los propietarios, que pedían una boca lo suficientemente grande para la entrada de correspondencia, y que se ha integrado en ella. El acabado de la misma es en madera lacada blanca, con herrajes de acero inoxidable

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *